Сб. Янв 28th, 2023

Монахиня, умирая, дала предсказание о судьбе России и Путине. Озвучено пророчество старицы Нины из Волгограда о том, какие события ожидают Россию, Украину и США в скором времени. Перед своей смертью схимонахиня оставила предсказание о судьбе российского государства, которое уже начало сбываться.

К матушке Нине спешили за советом не только со всех уголков России, но и государств Европы и Ближнего зарубежья. Все потому, что слова и наставления старицы сбываются с поразительной точностью. Последнее пророчество схимонахини Нины уже начало сбываться. Она предрекла России большое будущее и успешное развитие при президенте Владимире Путине. О действующем главе российского государства старица говорила, что он «дан Богом» и является «правильным и праведным». Кроме того, провидица предсказала конфликт на востоке Украины, по ее словам, война в Донбассе продлится 7-8 лет.

Следует отметить, что старица заранее предвидела мощное давление США, которое было оказано на Россию при президенте Бараке Обаме. Его она называла «темным президентом». Напомним, при руководстве Обамы против России были введены экономические санкции, оказывалось серьезное политическое давление со стороны Запада.

Говорила матушка Нина и о новом президенте США Дональде Трампе. Его она называла хорошим лидером. По ее словам, благодаря Трампу будет образован союз России и США. Мощь России обеспечат страны Востока, которые обратятся к Владимиру Путину за помощью, предсказывала старица.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *