Сб. Дек 10th, 2022

Российский актер Федор Добронравов, который сыграл одну из главных ролей в сериале «Сваты» от «Квартала-95» поддержал воевавших в Украине российских военных.

Добронравов навестил их в военном госпитале в Самаре.

Как сообщают местные СМИ, актер высказал военным слова поддержки, пожелал им выздоровления и рассказал о съемках «Сватов» и своей службе в ВДВ.

Ранее Добронравов уже попадал в скандал — из-за своего высказывания в поддержку аннексии Крыма в 2014 году. Из-за этого с 2017 года ему был запрещен въезд в Украину, а Госкино отменяло прокатные удостоверения на все сезоны «Сватов».

Тогда это вызвало возмущение на тот момент руководителя «Квартала 95» Владимира Зеленского.

«Связь между товарищем Добронравовым и тысячами людей, которые работают над этим проектом последние 15 лет, отсутствует. Этот сериал любят и смотрят миллионы… Если вы Служба безопасности Украины, займитесь безопасностью Украины, чтобы на улице можно было свободно пройти и детям было не страшно. А от “Сватов” пока ни один человек не повесился», — заявлял он.

В 2019 году ОАСК признал противоправным запрет на въезд в Украину российского актера Федора Добронравова и аннулировал запрет на ретрансляцию «Сватов».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *