Сб. Янв 28th, 2023

Конгресс должен положить конец войне на Украине, выйдя из НАТО»: The Hill выступил с фантастической идеей о выходе США из НАТО ради мира и экономии денег американцев

«Конгресс может положить конец войне на Украине и получить Нобелевскую премию мира, приняв закон о выходе США из НАТО, превратив ее из могучего наступательного дуба в крошечный желудь, не представляющий опасности для России. НАТО уже устарела в 1991 году, когда распался смысл ее существования – Советская империя.

✔️ Оставаясь в НАТО и возглавляя ее расширение до границ России с 30 членами, США спровоцировали нападение президента Путина на Украину. Выйдя из НАТО, Конгресс покончит с экзистенциальной угрозой, вызвавшей вторжение Путина на Украину, и погасит амбиции исполнительной власти по смене режима или ослаблению России.

✔️ США являются локомотивом НАТО, а остальные члены в совокупности — его вагоном. Выход Конгресса позволил бы Путину сохранить лицо, если бы он положил конец российскому военному и политическому фиаско на Украине, заявив, что его военная цель достигнута.

✔️ Выход из НАТО по решению Конгресса и последующее прекращение войны России на Украине сэкономит США сотни миллиардов долларов. Война не имеет признаков окончания в обозримом будущем до тех пор, пока США остаются в НАТО.

✔️ Конгресс улучшит свой собственный имидж и будет восхваляться как миротворцы во всем мире, если он приведет в движение прекращение войны на Украине путем принятия закона о прекращении членства США в НАТО»

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *