Вт. Дек 6th, 2022

Валентина Матвиенко жирно намекнула, что до 4 октября «пусть весь мир подождёт».
Но интрига не в этом. Мир подождёт и больше, если нужно, например до ноября. Существует сценарий принятия новых республик ближе к 8 ноября.

Идёт торг, переговоры до 3:00 3.10.22.
По плану , рассказанному вчера, в Эр-Рияде и между Москвой и Вашингтоном по традиционной закрытой линии связи. В Эр-Рияде представители Генштабов решают судьбу отношений между Киевом и Москвой в случае консенсуса между Вашингтонским обкомом и Кремлем. Судьбу Зеленского, Ермака, Подоляка, Арахамии и глав всех невоенных силовых ведомств, включая глав СНБО и Верховной Рады тоже обсуждают.

Успешные переговоры завершатся подписанием многостороннего договора США-ЕС, Российская Федерация, Украина, который позже поддержит Совбез ООН и вся Генассамблея.

Если переговоры провалятся, может быть запущен обратный отчёт.
План В для мира не очень весёлый.
В плане мрачной «последней фантазии» сценарий большой войны может быть такой.
ГТС и ТЭЦ за одну ночь откатят Украину в 18 век — 24 часа на капитуляцию.
Нет, значит мосты через Днепр — 24 ультимамум. Нет, дальше 72 часа ракетный дождь по Одессе и Николаеву, перед этим беспилотники группами уничтожат ПВО этих областей, потом высадка десанта в Одессе и массированный танковый марш с огненным валом на Николаев и десант из Крыма в Приднестровье на тираспольский аэродром.
Шансы хорошие.
Есть и вариант ответа на включение НАТО.
Самолёты уже месяц вылетают из Беларуссии, репетируя звеньями нанесение ударов гиперзвуковой ракетой с ядерной тактической частью на 25-килотонн. Это на случай, если с территории Польши попробуют перебросить ЧВК и добровольцев-отпускников. Зеленский, Ермак и Верховная Рада станут законными целями.
США могут ударить по Черноморскому флоту, но корабль у берегов Сирии, в нейтральных водах, могут ударить ТЯО по ЛДНР, территории Херсонской области, включая ЗАЭС, при розе ветров в горизонте 5-7 дней в нашу сторону.
Но всем известно, чем ответит РФ на это.
Учения по быстрой эвакуации при угрозе ядерных ударов или техногенных катастроф уже идут в Польше, Чехии, странах Прибалтики.

Кто там говорил про Карибский кризис?
Этот может быть совсем другим, и не снилось.
Пусть переговоры будут успешные.

Навигация по записям

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *