Ср. Дек 7th, 2022

Терміново! Почалося! Всім приготуватися, що вони зараз зробили, це жах, він зовсім збожеволів! Це не остання! Термінові новини

Сообщения о том, что россияне вырывали в «пыточной» в посёлке Пески-Редьковские Харьковской области золотые коронки, оказались фейком.

Вчера начальник следственного управления полиции Харьковской области Сергей Болвинов сообщил, что в освобожденных Песках-Редьковских нашли «пыточную». Там помимо противогаза, веревок и фаллоимитатора, была коробка с десятками зубных протезов.

Найденные зубные протезы стали активно обсуждать в сети и предполагать, что зубы россияне вырывали у жертв прямо в «пыточной» подобно тому, как это делали нацисты в концлагерях.

В итоге журналисты немецкого Bild отправились в Пески Редьковские и выяснили, что это зубы из коллекции местного стоматолога.

«Зубы похожи на украденные из моего кабинета, мой дом россияне разграбили. Это коронки людей, которых я лечил все эти годы. Я вырвал их», — прокомментировал Сергей снимок. По словам мужчины, он единственный стоматолог в селе.

У стоматолога две версии, почему россияне забрали его коллекцию коронок. Они либо посчитали, что они золотые, либо использовали их как «реквизит» — чтобы пугать пленных.

В подтверждение своей версии он показал журналистам и другую свою коллекцию коронок.

При этом Bild не исключает, что хотя история с коронками к пыткам отношения не имеет, другие факты пыток имели место быть.

от Elisa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *