Сб. Янв 28th, 2023

По информации источников «Страны», всем пограничным пунктам пропуска в Украине дана команда на усиление контроля на въезд в страну.

Связано это, как сообщает источник, с ожиданием возвращения в Украину
главы штаба обороны Днепропетровской области Геннадия Корбана, которого Зеленский, по слухам (официально не подтверждённым), лишил украинского гражданства.

Источник говорит, что сотрудникам СБУ и погранслужбы дана команда при въезде Корбана изъять его украинский паспорт и не допустить на территорию Украины.

Сам Корбан, по сообщению источников «Страны», в данный момент направляется к украинской границе из поездки в Европу, где он проведывал свою семью.

О том, что именно Корбан является главной целью всей истории с взбросом информации о лишении гражданства ряда украинцев, мы писали подробно здесь .

Глава штаба обороны Днепра Геннадий Корбан в данный момент находится на пограничном переходе между Польшей и Украиной.

По информации «Страны» пограничники изъяли его украинский паспорт, мотивируя свои действия тем, что его лишили гражданства.

Речь, очевидно, идёт об Указе президента Зеленского, который официально никто не подтверждал, о лишении гражданства Корбана, Коломойского, Вадима Рабиновича и ещё ряда лиц.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *