Вт. Дек 6th, 2022

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович обвинил мэра Днепра Бориса Филатова и лидера Нацкорпуса Андрея Билецкого, что это они «накрутили» против Андрея Ермака члена Палаты представителей Конгресса США Викторию Спартц.

Напомним, Спартц обвинила главу Офиса президента Ермака в работе на Россию.

Арестович считает, что Филатов и Билецкий, а также, возможно, и другие внутриполитическое силы, использовали Спартц, чтоб нанести удар по Зе-команде через обвинения против Ермака.

Борис Филатов уже опубликовал ответ в Фейсбуке.

«Только что говорящая ж@па ОП по имени Арестович в своём очередном интервью очередным «хорошим русским» рассказала, кто на самом деле «накрутил» Викторию Спартц. Это Андрей Билецкий и… ваш покорный слуга.

Похоже, что в ОП искренне уверовали, что мэр настолько всесилен, что может крутить американскими конгрессменами, как цыган солнцем», – написал он.

«Да, я дружу с Викторией Спартц. И когда я читаю бред воспалённого разума про «агентов Москвы-трампистов» и «нарративы Путина», то, понимаю, насколько недальновидны многие представители отечественного политикума…

Да, она — крайне правая… Но она — настоящая…

Но вместо того, чтобы пытаться Вику переубедить, ответить на её неудобные вопросы и сделать её союзником, наши неуклюжие «керманычи» и их говорящие головы всячески оскорбляют Викторию Спартц и выдвигают безумные конспирологические теории…

И да, только совсем недальновидные люди могут оскорблять республиканцев и грязно ругаться с ними тогда, когда их шансы на победу на выборах в США крайне высоки», – сказал мэр Днепра.

от Elisa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *