Ср. Дек 7th, 2022

Экс-президент Петр Порошенко все еще находится за границей, хотя его командировка закончилась 2 июня. Об этом журналист Михаил Ткач написал на своей странице в Фейсбуке.«Сегодня в социальной сети появилось видео как Порошенко с дочерью гуляет в Лондоне . И это удивительно. Ведь Петр Алексеевич уехал в командировку в Вильнюс и Роттердам.

Командировка в Вильнюс должна была закончиться 31.05. Командировка в Роттердам должна закончиться 02.06.Я начал проверять, действительно ли был Порошенко в Лондоне. Источники в политических кругах сообщают, что Порошенко 4 июня прибыл в Лондон, а сегодня ночью прибыл в Польшу, где днем выступил на финансовом конгрессе.

И даже если представить, что Порошенко не летал в Лондон, чтобы встретиться с Макаром Пасенюком и Валерией Гонтаревой, а летал чтобы увидеть семью в то время, когда миллионы украинцев не имеют уже более ста дней возможности провести уикенд с семьей за рубежом, а некоторые вообще уже возвращают семьи в Украину, выглядят как исключительное право и злоупотребление своим политическим положением», – написал журналист.

от Elisa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *