Сб. Янв 28th, 2023

Секретарь Черниговского горсовета Александр Ломако в комментарии «Стране» рассказал, что в результате детонации снаряда на выставке боеприпасов пострадало минимум пятеро людей.

«Двое взрослых и трое детей. Им предоставили необходимую медицинскую помощь. Серьезно пострадал один двухлетний ребёнок. Он находится в реанимации. Сейчас на месте работает полиция и ГСЧС», — сообщил Ломако.

По его словам, в горсовет никто не обращался за разрешением на проведение данного мероприятия.

«К нам никто не обращался ни по разрешение, ни с информацией по этому мероприятию. Как я понял, это волонтёры проводили мероприятие по сбору средств на автомобиль для ЗСУ. Какие именно волонтёры — пока не знаю», — сказало Александр Ломако.

Напомним, что в Чернигове на выставке боеприпасов произошел взрыв.

Как сообщает пресс-служба Черниговского городского совета, взрыв произошел 3 сентября возле художественного музея в исторической части города, на Валу, где проходила выставка оружия и боеприпасов.

По предварительным данным, противотанковый снаряд сдетонировал и попал в крышу одного из частных домов.

Секретарь горсовета Чернигова Александр Ломако сообщил «Стране», что известно уже о четырёх раненных детях в результате взрыва  на выставке боеприпасов в Чернигове. Один из детей в реанимации.

Также ранено трое взрослых.

от Elisa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *