626 просмотров
7 продуктов, которые начинают убивать рак уже тогда, к0гда вы их едите
Новейшие медицинские исследования подтверждают, что семь описанных ниже продуктов крайне полезны при онкологических заболеваниях, поскольку препятствуют росту раковых опухолей.
Использовать их лучше всего в качестве профилактического средства, но есть данные, что они действуют лучше химиотерапии! А самое главное — это вкусные и популярные продукты
Итак, вот они:
карри,
зеленый чай,
черный шоколад,
малина,
голубика,
помидоры,
красное вино.
Нормальный процесс развития кровеносных сосудов называется ангиогенезом. В некоторые периоды жизни (например, у новорожденных) ангиогенез происходит активнее. С возрастом он значительно замедляется, активизируясь в особых случаях вроде восстановления тканей и капилляров при ранениях. Обычно этот процесс управляется молекулами-активаторами и -ингибиторами.
В ЦЕЛОМ, ИНГИБИТОРЫ ИГРАЮТ БОЛЕЕ ВАЖНУЮ РОЛЬ, НО ЗАТО АКТИВАТОРЫ АНГИОГЕНЕЗА СПОСОБСТВУЮТ РОСТУ СОСУДИСТЫХ КЛЕТОК, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ НОВЫХ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ. ДОСТИГНУВ ПОЛНОГО РАЗВИТИЯ, РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ОБЫЧНО ВЫБРАСЫВАЮТ В ОРГАНИЗМ АКТИВАТОРЫ АНГИОГЕНЕЗА, ПОСКОЛЬКУ ИМ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ ДЛЯ ДОСТАВКИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.